Aceite de Almendras Dulces

6,00 15,00

Aceite de producción natural y artesanal de presión en frío. Producto muy utilizado en cosmética por sus grandes propiedades, ya que es hidratante, emoliente, suavizante y desinflamante.

Para todo tipo de pieles, incluida la delicada y sensible piel del bebé.

Limpiar

Descripción

Es rico en antioxidantes, vitamina E y contiene muchos nutrientes esenciales.

Mantiene la piel hidratada y posee propiedades calmantes que evitan la irritación.

Tiene capacidad de suavizar así como de tratar pequeñas heridas.

Es emoliente ya que es absorbido rápidamente por la piel, restaurando el Ph normal, gracias a sus vitaminas ayuda a retrasar las arrugas y el envejecimiento prematuro. Ayuda a paliar los daños por exposición solar.

Alisa la piel áspera o con imperfecciones, dejándola mucho más suave y lisa.

Proporciona una mejor circulación que ayuda a reducir las estrías. También es muy usado como desmaquillante ya que masajeando suavemente consigue eliminar el maquillaje, incluso el de los ojos, y en las pieles sensibles. Trata las erupciones cutáneas y ayuda a aliviar los eccemas, reduciendo la picazón.

Información adicional

Tamaño

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Almendras Dulces”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0